Heizung in der Peter-Paul-Kirche

Nach dem die Meldung über den defekten Heizkessel bekannt wurde und das Hubertusfest auch mir warmer Kleidung als letzte Veranstaltung in der Peter-Paul-Kirche statt gefunden hat.
Schauen wir jetzt sehr optimistisch nach vorne. Nach Rücksprache mit den beteiligten Firmen, beim Austausch des Heizkessels.
Steht aktuelle der Plan am kommenden Sonntag, den 3. Advent, 16.12.2018, wieder in einer beheizten Kirche den Adventsgottesdienst zu begehen.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen als Spender rechtherzlich bedanken und freuen uns Sie zu den Weihnachtsgottesdiensten in unseren Kirchen begrüßen zu dürfen.

Kurrende 1. - 5. Klasse mittwoch 15:45 - 16:30 Uhr

Die Kinder der Kurrende treffen sich bis auf weitere zusammen am Mittwoch um 15:45 Uhr im Pfarrhaus zur Gemeinsamen Probe.
Wenn Du Lust hast bei der Kurrende mitzusingen dann komm vorbei, wir freuen uns auf Dich.

Dich erwarten freundliche und Luste Lieder und Kinder, die gemeinsam musiziern und singen.
Bei Familiengottesdienst kommen wir auch immer mal wieder zum Auftritt, wie am 1. Advent im Gottesdienst

Friedhof Oberreichenbach

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 5.9. beschlossen, aufgrund der geringen Besucherzahlen in der Friedhofskapelle Oberreichenbach keine Friedhofsandachten mehr anzubieten.
Die Gemeindeglieder werden gebeten, am Johannistag bzw. am Ewigkeitssonntag die Friedhofsandachten auf dem Hauptfriedhof oder in Unterheinsdorf bzw. Schneidenbach zu besuchen.

Glocken in der Peter-Paul-Kirche

Die Peter-Paul-Glockenanlage ist sanierungsbedürftig. In den letzten Wochen musste bereits eine der 4 Glocken stillgelegt werden. Eine notwendige Erneuerung von Glockenstuhl und Glockenjoch würde knapp 20.000 € kosten. Als nächsten Schritt werden wir eine Votum des Glockensachverständigen der Landeskirche einholen, bevor wir uns Gedanken über die Finanzierung machen.

Sie können gerne heute schon für die Glocken der Peter-Paul-Kirche spenden. Überwesien sie dazu ihre Spende auf unser Spendenkonto IBAN: DE03 8705 8000 3812 0029 56, Verwendungszweck: Glocken PP
Gerne senden wir ihnen dafür auch eine Spendenquittung zu einfach im Pfarramt melden.

Ihre Spenden mit Verwendungzweck, dürfen und werden nur für den angegebenen Zweck verwendet. Vielen Dank.